Offizieller Fanclub - Vincent Gross

„Friede, Freude, Party! So mag ich es am liebsten.“

Herzlich Willkommen auf der Homepage vom offiziellen Vincent Gross Fanclub

11.07.2019

Vincent Gross - Supersommer (Tom Tigo Remix) erscheint am 12.07.2019

💿 Vincent Gross - Supersommer (Tom Tigo Remix) 💿
Der Sommer ist da und die Sommernächte wollen durchtanzt werden. Die neue Single «Supersommer» aus Vincent Gross’ Erfolgsalbum „Möwengold“ - das Album stieg in Deutschland auf dem sensationellen 11. Platz und in der Schweiz auf Platz 2 in die Charts ein – bringt genau dieses Sommerfeeling rüber. „ Supersommer “ ist ein Sommerhit erster Güte und spiegelt zweifellos auch das sonnige Gemüt des jungen, talentierten Sängers und Songwriters wider.
Nach dem Hit „Nicht allein sein“ - Stereoact feat. Vincent Gross – ist es nun wieder Zeit mit „ Supersommer “ einen weiteren Track aus dem eigenen Album zu präsentieren. Die Fans werden sich freuen und sie können 2O19 noch mehr erwarten, denn der smarte Künstler wird wieder über 1OO Mal auf der Bühne stehen.

Artist: Vincent Gross
Label: ℗© 2O19 Ariola